1DPr7IRxbbfYZNv4JxfMkfYyeA13dojiBopbKXCt

Download 16-Bit Soccer

16 bit soccer pc free download

16-Bit Soccer

Apakah kamu termasuk fans dari game sepak bola pada era 90-an di konsol dan pc?

Kalau kamu sangat merindukan nuansa game klasik dan ingin bernostalgia, game ini cocok buat kamu. Game dengan grafis piksel yang keren dan berasa banget nuansa klasiknya.  16-Bit Soccer adalah game yang kamu cari.

Fitur pada game ini.
- 5 liga berbeda dari Eropa (Inggris, Spanyol, Jerman, Prancis, dan Italia)!
- Turnamen Dunia dan Eropa.
- Lebih dari 120 tim untuk dipilih.
- Bisa main sendiri atau berdua sama teman kamu.
- Yang pasti, grafis piksel yang berasa banget.
- Ada 3 tingkat kesulitan. Main sendiri aja jadi seru!

16-Bit Soccer, game ini bikin kamu mainnya secara non-stop jika tanpa memenangkan semua liga dan semua turnamen. Dijamin ga bikin bosen deh!

Minimum System Requirements

OS: 7 (Laptop kentang kamu pasti bisa kok mainnya)

ScreenShot

16-Bit Soccer free download pc
free download 16-Bit Soccer

Download 16-Bit Soccer

Related Posts

Posting Komentar